Alterar o proprietário de um documento

Utilize este procedimento para alterar o proprietário de um documento.

Apenas o administrador de arquivo pode alterar o proprietário de um documento.

1Faça login como administrador de arquivo no painel de controle.

2Pressione [Ferramentas de usuário] () no canto superior direito da tela para fechar a tela de configurações inicial.

Se a mensagem “Você não tem os privilégios necessários para usar essa função.” aparecer, pressione [Sair].

3Pressione o ícone [Servidor de documentos] na tela inicial.

Se a mensagem “Você não tem os privilégios necessários para usar essa função.” aparecer, pressione [Sair].

4Selecione a pasta.

5Selecione o arquivo.

6Pressione [Alterar inf do arq].

7Pressione [Alt. priv. de acesso].

8Pressione [Alterar] para "Proprietário".

9Selecione o usuário que deseja registrar.

10Pressione [Sair].

11Pressione [OK].

12Faça logout.