Configurar permissão de acesso para cada arquivo armazenado

Esta opção pode ser especificada pelo administrador de arquivo ou proprietário.

Especifique usuários e suas permissões de acesso para cada arquivo armazenado.

Importante

• Se os arquivos se tornarem inacessíveis, redefina a permissão de acesso como proprietário. O administrador de arquivo pode redefinir a permissão de acesso. Se você deseja acessar um arquivo, mas não tem permissão de acesso, solicite ao proprietário.

• O administrador de arquivos pode alterar o proprietário de um documento utilizando a definição [Alt.priv. de acesso ]. Esta definição permite também ao administrador de arquivo alterar os privilégios de acesso do proprietário e outros usuários.

• O proprietário do documento e os usuários com o privilégio [Controle total] sobre o documento podem alterar os privilégios de acesso do proprietário e de outros usuários na definição [Alt. priv. de acesso ].

1Efetue login como administrador de arquivos ou como proprietário no painel de controle.

2Pressione [Ferramentas de usuário] () no canto superior direito da tela para fechar a tela de configurações inicial.

Se a mensagem “Você não tem os privilégios necessários para usar essa função.” aparecer, pressione [Sair].

3Pressione o ícone [Servidor de documentos] na tela inicial.

Se a mensagem “Você não tem os privilégios necessários para usar essa função.” aparecer, pressione [Sair].

4Selecione a pasta.

Ilustração da tela do painel de operação

5Selecione o arquivo.

Ilustração da tela do painel de operação

6Pressione [Alterar inf do arq].

Ilustração da tela do painel de operação

7Pressione [Alt. priv. de acesso].

8Pressione [Programar/Alterar/Excluir].

Ilustração da tela do painel de operação

9Pressione [Novo programa].

10Selecione os usuários ou grupos aos quais deseja atribuir permissões de acesso.

Ilustração da tela do painel de operação

É possível selecionar usuários múltiplos.

Pressione [Todos usuários] para selecionar todos os usuários.

11Pressione [Sair].

12Selecione o usuário a quem deseja atribuir uma permissão de acesso, selecionando, em seguida, a permissão.

Ilustração da tela do painel de operação

Selecione a permissão de acesso em [Somente leitura], [Editar], [Editar/Excluir] ou [Controle total].

13Pressione [Sair].

14Pressione [OK].

15Faça logout.

Nota

• Este procedimento também pode ser feito no Web Image Monitor. Para mais informações, consulte a Ajuda do Web Image Monitor.

• As permissões de acesso "Editar", "Editar/Excluir" e "Controle total" permitem ao usuário executar operações de alto nível que podem resultar na perda ou em alterações de informações importantes. Recomendamos que você atribua apenas a permissão "Somente leitura" a usuários gerais.