Definições de criptografia da autenticação Kerberos

É possível especificar transmissões criptografadas entre o equipamento e o centro de distribuição de chave (KDC) quando a autenticação Kerberos está ativada.

O uso da autenticação Kerberos com o Windows ou a autenticação LDAP, pesquisa LDAP, etc., assegura uma comunicação segura.

O algoritmo de criptografia suportado varia dependendo do tipo de servidor KDC. Selecione o algoritmo mais adequado para o seu ambiente.

Servidor KDC

Algoritmos de criptografia suportados

Windows Server 2003 Active Directory

• RC4-HMAC (ARCFOUR-HMAC-MD5)

• DES-CBC-MD5

Windows Server 2008

• AES256-CTS-HMAC-SHA1-96

• AES128-CTS-HMAC-SHA1-96

• RC4-HMAC (ARCFOUR-HMAC-MD5)

• DES-CBC-MD5

Windows Server 2008 R2/2012/2012 R2

• AES256-CTS-HMAC-SHA1-96

• AES128-CTS-HMAC-SHA1-96

• RC4-HMAC (ARCFOUR-HMAC-MD5)

• DES-CBC-MD5*

Heimdal

• AES256-CTS-HMAC-SHA1-96

• AES128-CTS-HMAC-SHA1-96

• DES3-CBC-SHA1

• RC4-HMAC (ARCFOUR-HMAC-MD5)

• DES-CBC-MD5

* Para usar a autenticação Kerberos, ative-a nas definições do sistema operacional.

1Faça login como administrador do equipamento no Web Image Monitor.

2Aponte para [Gerenciamento do dispositivo] e clique em [Configuração].

3Clique em [Autenticação Kerberos] em "Definições do dispositivo".

4Selecione o algoritmo de criptografia que deseja ativar.

Selecione um ou mais algoritmos de criptografia.

5Clique em [OK].

6Faça logout.