Especificar Definições do código de encriptação negociado automaticamente

Para alterar o método de autenticação do interlocutor da transmissão para as definições de código de encriptação negociado automaticamente para "Certificação", primeiro deve instalar e atribuir uma certificação. Para obter mais informações sobre como criar e instalar um certificado de dispositivo, consulte Proteger os caminhos de comunicação via certificado de dispositivo. Para informações sobre o método de atribuição de certificados instalados ao IPsec, consulte Selecionar o certificado para IPsec.

1Faça login como administrador da rede no Web Image Monitor.

2Aponte para [Gerenciamento do dispositivo] e clique em [Configuração].

3Clique na opção [IPsec] em "Segurança".

4Clique na opção [Editar] em "Definições de troca automática de chave de criptografia".

5Faça as definições de troca automática de chave de criptografia em [Definições 1].

Se quiser fazer várias definições, selecione o número de definições e adicione as definições.

6Clique em [OK].

7Selecione [Ativo] para " IPsec" em "IPsec".

8Defina "Excluir comunicação HTTPS" como [Ativo] se não quiser utilizar o IPsec para transmissão HTTPS.

9Clique em [OK].

10É apresentada a mensagem “Atualizando...”. Aguarde 1 ou 2 minutos e, em seguida, clique em [OK].

Se a tela anterior não aparecer novamente depois que você clicar em [OK], aguarde um pouco e clique no botão Atualizar do navegador da Web.

11Faça logout.