Configurar definições IPsec

Para a segurança das comunicações, este equipamento suporta IPsec. O IPsec transmite pacotes de dados seguros ao nível de protocolo IP utilizando o método de chave de criptografia compartilhada, no qual o remetente e o destinatário possuem a mesma chave. Este equipamento utiliza a troca automática de chaves para configurar chaves pré-compartilhadas por ambas as partes. Utilizando a definição de troca automática, você pode renovar as definições de troca de chave compartilhada dentro de um período de tempo específico, garantindo, assim, maior segurança na transmissão.

Importante

• Quando for especificado "Inativo" para "Excluir comunicação HTTPS ", o acesso ao Web Image Monitor pode ser perdido se as definições de chave estiverem configuradas de forma incorreta. Para evitar que isso, você pode especificar o IPsec para excluir a transmissão HTTPS selecionando "Ativo". Se desejar incluir a transmissão HTTPS, recomendamos que selecione "Inativo" para "Excluir a comunicação HTTPS" após verificar se o IPsec está devidamente configurado. Quando "Ativo" estiver selecionado para "Excluir comunicação HTTPS", apesar de a transmissão HTTPS não ser abrangida pelo IPsec, o Web Image Monitor poderá ficar inacessível quando o TCP for abrangido pelo IPsec no computador.

• Se você não conseguir acessar o Web Image Monitor devido a problemas de configuração do IPsec, desative o IPsec nas Definições do sistema no painel de controle e, em seguida, acesse o Web Image Monitor.

• Para mais informações sobre ativação e desativação do IPsec utilizando o painel de controle, consulte Connecting the Machine/ System Settings.

• O IPsec não é aplicado a dados obtidos através de DHCP, DNS ou WINS.

Sistemas operacionais suportados

Sistema operacional

Nota

• Windows Server 2003/2003 R2

IPsec sobre IPv4 pode ser usado.

• Windows Vista/7/8/8.1/10

• Windows Server 2008/2008 R2/2012/2012 R2

• Mac OS X 10.4.8 ou posterior

• Red Hat Enterprise Linux WS 4.0

• Solaris 10

IPsec sobre IPv4 e IPv6 pode ser usado.

Dependendo do sistema operacional, alguns itens de definição não são suportados. Certifique-se de que as definições IPsec que você especificar sejam consistentes com as definições IPsec do sistema operacional.