Especificar a assinatura eletrônica

Depois de instalar um certificado de dispositivo no equipamento, configure as condições das assinaturas para S/MIME. O procedimento de configuração é o mesmo, independentemente do uso de um certificado autoassinado ou um certificado emitido por uma autoridade de certificação.

1Faça login como administrador da rede no Web Image Monitor.

2Aponte para [Gerenciamento do dispositivo] e clique em [Configuração].

3Clique em [S/MIME] em "Segurança".

4Selecione o algoritmo digest a ser utilizado na assinatura eletrônica ao lado de "Algoritmo Digest" em "Assinatura".

5Selecione o método para anexar a assinatura eletrônica ao enviar e-mail a partir do scanner ao lado de "Ao enviar e-mail pelo scanner" em "Assinatura".

6Selecione o método para anexar a assinatura eletrônica ao encaminhar mensagens de fax recebidas em "Ao transferir por fax", em "Assinatura".

7Selecione o método para anexar a assinatura eletrônica ao enviar e-mail a partir do fax ao lado de "Ao enviar e-mail por fax" em "Assinatura".

8Selecione o método para anexar a assinatura eletrônica quando a notificação de e-mail for enviada utilizando a função de fax ao lado de "Ao enviar resultados de TX de e-mail por fax" em "Assinatura".

9Selecione o método para anexar a assinatura eletrônica ao encaminhar documentos armazenados ao lado de "Ao transferir arquivos armazenados no servidor de documentos (Utilitário)" em "Assinatura".

10Clique em [OK].

As definições da assinatura eletrônica S/MIME são ativadas.

11Faça logout.

Nota

• Configure as definições baseado no algoritmo de criptografia e no algoritmo digest suportados pelo software de e-mail do usuário.