Selecionar o certificado de dispositivo

Selecione o certificado de dispositivo a ser usado para S/MIME com o Web Image Monitor.

1Faça login como administrador da rede no Web Image Monitor.

2Aponte para [Gerenciamento do dispositivo] e clique em [Configuração].

3Clique em [Certificado do dispositivo] no menu "Segurança".

4Selecione o certificado a ser utilizado para a assinatura eletrônica na caixa suspensa em "S/MIME" em "Certificação".

5Clique em [OK].

O certificado a ser usado para a assinatura eletrônica S/MIME é definido.

6É apresentada a mensagem “Atualizando...”. Aguarde de 1 a 2 minutos e, em seguida, clique em [OK].

Se a tela anterior não aparecer novamente depois que você clicar em [OK], aguarde um pouco e clique no botão Atualizar do navegador da Web.

7Faça logout.

Nota

• Se o certificado do dispositivo selecionado expirar, as assinaturas não poderão ser anexadas ao e-mail. Selecione um certificado que esteja dentro do período de validade.