Suspender a função Apagar toda a memória

Para desligar a energia do equipamento enquanto Apagar toda a memória estiver habilitado, suspenda Apagar toda a memória previamente. Apagar toda a memória continuará quando você ligar a energia principal.

Importante

• Se [Apagar com segurança] ou [Formatar] estiver selecionado, o processo não poderá ser suspenso.

• Apagar toda a memória não pode ser cancelado.

1Pressione [Parar] enquanto Apagar toda a memória estiver em andamento.

2Pressione [Sim].

Apagar toda a memória é suspenso.

3Desligue o equipamento.

Para obter informações sobre como desligar a alimentação principal, consulte Getting Started.