Criptografar dados no equipamento

CUIDADO

• Mantenha cartões SD ou dispositivos USB de memória flash fora do alcance de crianças. Se uma criança engolir acidentalmente um cartão SD ou um dispositivo USB de memória flash, procure um médico imediatamente.

Importante

• Esta função está disponível somente para o disco rígido padrão. Se a sua máquina estiver equipada com um HD de segurança avançada opcional, os dados no disco rígido sempre serão criptografados. Consequentemente, essa função só poderá criptografar os dados NVRAM da máquina.

Mesmo se o dispositivo de memória ou o disco rígido forem roubados, você pode evitar perda de dados ao criptografar os dados no equipamento, como o Catálogo de endereços, dados de autenticação e arquivos

Quando a criptografia estiver ativada, todos os dados armazenados posteriormente no equipamento serão criptografados.

Você pode também optar por criptografar ou excluir os dados atualmente armazenados no equipamento.

O algoritmo de criptografia é AES-256.

Dados que são criptografados

Essa função criptografa dados armazenados na NVRAM (memória que permanece ativa mesmo depois que equipamento é desligado) do equipamento e no disco rígido.

Os seguintes dados são criptografados:

NVRAM

• Informações de definições do sistema

• Informações de definição da interface de rede

• Informações de código de usuário

• Informações do contador

Disco rígido

• Catálogo de endereços

• Programa/log do aplicativo Embedded Software Architecture

• Logs (log de trabalhos/log de acessos/log ecológico)

• Mensagens de e-mail enviadas/recebidas

• Fontes registradas

• Trabalhos em spool

• Miniaturas dos arquivos armazenados

• Documentos armazenados

• Carimbos registrados

Tipo de criptografia

Especifique se deseja criptografar os dados existentes e mantê-los no disco rígido ou excluí-los (formatar) A criptografia demora se houver uma grande quantidade de dados a armazenar. Os dados NVRAM não serão excluídos (inicializados)

Definição

Dados a serem armazenados

Dados a serem inicializados

Tempo necessário

Som dados sist de arq

• Catálogo de endereços

• Programa/log do aplicativo Embedded Software Architecture

• Logs (log de trabalhos/log de acessos/log ecológico)

• Mensagens de e-mail enviadas/recebidas

• Fontes registradas

• Trabalhos em spool

• Miniaturas dos arquivos armazenados

• Documentos enviados ao servidor de captura

• Arquivos recebidos via Mail to Print

• Documentos armazenados (documentos armazenados no Servidor de documentos, arquivos de Locked Print / arquivos de Sample Print / arquivos de Stored Print / arquivos de Hold Print e documentos de fax recebidos e armazenados)

• Carimbos registrados

Aproximadamente 2 horas e 15 minutos

Todos os dados

Todos os dados:

Dados a serem armazenados ou não quando [Somente dados do sistema de arquivos] é especificado

Nenhum

Aproximadamente 5 horas e 30 minutos

Formatar todos os dados

Nenhum

Todos os dados:

Dados a serem armazenados ou não quando [Somente dados do sistema de arquivos] é especificado

Muitos minutos

Observações para ativar as configurações de criptografia

• Se você utilizar o aplicativo Embedded Software Architecture ou App2Me, especifique [Som dados sist de arq] ou [Todos os dados].

• Observe que as definições do equipamento não retornarão ao padrão do sistema mesmo que [Formatar todos os dados], [Som dados sist de arq] ou [Todos os dados] tenha sido especificado.

Restaurar dados

• Para transferir dados para um novo equipamento, restaure os dados criptografados. Para obter mais detalhes, contate o seu representante de serviços.

• A chave de criptografia utilizada para a criptografia de dados é necessária para restaurar os dados.

• Você pode especificar se deseja imprimir a chave de criptografia ou armazená-la em um cartão SD.

• Você pode alterar a chave de criptografia posteriormente.