Autenticação rápida de cartão

Especifique este tipo de autenticação ao usar a função Autenticação rápida de cartão para autenticar usuários.

Registrar um cartão de ID para um usuário registrado no Catálogo de endereços permite que o usuário faça o login na máquina, simplesmente segurando o cartão de identificação sobre o leitor quando a tela de autenticação for exibida.

Em vez de usar um cartão de ID, você também pode fazer login no equipamento aproximando um dispositivo inteligente equipado com o RICOH Smart Device Connector.

Importante

• Na Autenticação rápida de cartão, você não pode fazer o login como um administrador, segurando o cartão sobre o leitor. Para fazer o login como um administrador, pressione [Fazer login usando o teclado] e, em seguida, digite o nome de usuário e a senha de login.