Configurar a Autenticação rápida de cartão

Antes de fazer a configuração, certifique-se de que a autenticação de administrador esteja devidamente configurada em "Gerenciamento de autenticação de administrador".

1Faça login como administrador do equipamento no painel de controle.

2Pressione [Ferramentas de usuário] () no canto superior direito da tela para fechar a tela de configurações inicial.

Se a mensagem “Você não tem os privilégios necessários para usar essa função.” aparecer, pressione [Sair].

3Pressione [Tela inicial] (Operation panel screen illustration) na parte inferior central da tela.

4Pressione [].

5Pressione o ícone [Configuração rápida de autenticação de cartão].

6Pressione [Usar autenticação].

7Seguindo as instruções exibidas na tela, desligue a chave de alimentação principal e, em seguida, ligue-a novamente.