Registrar um cartão de ID ou um dispositivo inteligente para um usuário registrado no Catálogo de endereços

Registre um cartão de ID ou um dispositivo inteligente para um usuário registrado no Catálogo de endereços do equipamento.

Importante

• Segurando um cartão de ID sobre o leitor, alinhe a orientação do cartão com a marca exibida na etiqueta.

• Segure somente um cartão de ID ou dispositivo inteligente por vez.

1Enquanto a função Autenticação rápida de cartão estiver ativada, a tela de autenticação será exibida. Segure um cartão de ID não registrado conforme indicado pela etiqueta, ou segure um dispositivo inteligente sobre o painel de controle.

2Insira o nome de usuário e a senha de login que deseja registrar no cartão de ID ou dispositivo inteligente e, em seguida, pressione [Registrar].

O cartão de ID ou o dispositivo inteligente é registrado para o usuário.

3Pressione [Sair].

Nota

• Se você registrar um cartão de ID ou um dispositivo inteligente para um usuário registrado em outro cartão ou dispositivo, o registro do usuário nesse cartão será cancelado.