Instalação com o Windows Server 2012

1Na tela inicial, clique em [Gerenciador de Servidores].

2No menu [Gerenciar], clique em [Adicionar Funções e Recursos].

3Clique em [Avançar>].

4Selecione [Instalação baseada em função ou recurso] e depois clique em [Próximo>].

5Selecione um servidor e, em seguida, clique em [Próximo>].

6Marque as caixas de seleção "Serviços de Certificados do Active Directory" e "Servidor Web (IIS)" e, em seguida, clique em [Próximo>].

Se aparecer uma mensagem de confirmação, clique em [Adicionar Recursos].

7Marque os recursos que deseja instalar e, em seguida, clique em [Próximo>].

8Leia as informações do conteúdo e, em seguida, clique em [Próximo>].

9Certifique-se que [Autoridade de Certificado] esteja selecionado na área [Serviços de Função] dos [Serviços de Certificados do Active Directory] e depois clique em [Próximo>].

10Leia as informações do conteúdo e, em seguida, clique em [Próximo>].

11Marque os serviços de função que deseja instalar em [Servidor Web (IIS)] e depois clique em [Próximo>].

12Clique em [Instalar].

13Após concluir a instalação, clique no ícone de notificação do gerenciador de servidores OS screen illustration e clique em [Configurar os Serviços de Certificados do Active Directory no servidor de destino].

14Clique em [Avançar>].

15Clique em [Autoridade de Certificação] na área [Serviços de Função] e depois clique em [Próximo>].

16Selecione [Empresa] e, em seguida, clique em [Próximo>].

17Selecione [AC raiz] e, em seguida, clique em [Próximo>].

18Selecione [Criar uma nova chave privada] e, em seguida, clique em [Próximo>].

19Selecione um provedor de criptografia, o tamanho da chave e o algoritmo de hash para criar uma nova chave privada e, em seguida, clique em [Próximo>].

20Em "Nome da autoridade de certificação:", insira o nome da autoridade de certificação e, em seguida, clique em [Próximo>].

21Selecione o período de validade e, em seguida, clique em [Próximo>].

22Defina a "Localização do banco de dados de certificados:" e "Localização do log do banco de dados de certificados:" e, em seguida, clique em [Próximo>].

23Clique em [Configurar].

24Se aparecer a mensagem "Configuração bem-sucedida", clique em [Fechar].