Criar o certificado de servidor

Depois de instalar os componentes do Windows Internet Information Services (IIS) e Serviços de Certificados, crie o certificado de servidor do seguinte modo:

O servidor Windows 2008 R2 é usado para exibir o procedimento.

1No menu [Iniciar], vá a [Ferramentas de administrador] e, em seguida, clique em [Gestor de Serviços de Informação Internet (IIS)].

No Windows Server 2012, clique em [Gerenciador do Serviços de Informações da Internet (IIS)] na tela inicial.

Quando a mensagem de confirmação aparecer, clique em [Sim].

2Na coluna esquerda, clique no nome do servidor e, em seguida, clique duas vezes em [Certificados de Servidor].

3Na coluna direita, clique em [Criar Solicitação de Certificado...].

4Insira todas as informações e, em seguida, clique em [Próximo].

5Em "Provedor de serviços de criptografia:", selecione um provedor e, em seguida, clique em [Próximo].

6Clique em [...] e, em seguida, especifique um nome de arquivo para a solicitação de certificado.

7Especifique um local para armazenar o arquivo e clique em [Abrir].

8Feche o [Gerenciador do Serviços de Informações da Internet (IIS)] clicando em [Concluir].