Instalação com o Windows Server 2008 R2

1No menu [Iniciar], vá a [Ferramentas de administrador] e, em seguida, clique em [Gestor de servidores].

2Clique em [Funções] na coluna esquerda e clique em [Adicionar Funções] no menu [Ação].

3Clique em [Avançar>].

4Marque as caixas de seleção "Servidor Web (IIS)" e "Serviços de Certificados do Active Directory" e, em seguida, clique em [Próximo>].

Se aparecer uma mensagem de confirmação, clique em [Adicionar Recursos].

5Leia as informações do conteúdo e, em seguida, clique em [Próximo>].

6Verifique se a opção [Autoridade de Certificação] está marcada e clique em [Próximo>].

7Selecione [Enterprise] e, em seguida, clique em [Próximo>].

8Selecione [AC raiz] e, em seguida, clique em [Próximo>].

9Selecione [Criar uma nova chave privada] e, em seguida, clique em [Próximo>].

10Selecione um provedor de serviços de criptografia, o comprimento da chave e o algoritmo de hash para criar uma nova chave privada e, em seguida, clique em [Próximo>].

11Em "Nome da autoridade de certificação:", insira o nome da autoridade de certificação e, em seguida, clique em [Próximo>].

12Selecione o período de validade e, em seguida, clique em [Próximo>].

13Defina a "Localização do banco de dados de certificados:" e "Localização do log do banco de dados de certificados:" e, em seguida, clique em [Próximo>].

14Leia as notas e, em seguida, clique em [Próximo>].

15Selecione o serviço da função que deseja utilizar e, em seguida, clique em [Próximo>].

16Clique em [Instalar].

17Quando a instalação estiver concluída, clique em [Fechar].

18Feche o [Gerenciador de Servidores].