Alterar o supervisor

Esta seção descreve como alterar o nome de usuário e senha de login do supervisor.

Para isso, é necessário ativar os privilégios de administrador do usuário através das definições em "Gerenciamento de autenticação de administrador". Para obter mais informações, consulte Especificar privilégios de administrador.

1Faça login como supervisor no painel de controle.

Para informações sobre como fazer login, consulte Método de login de administrador.

2Pressione [Definições do sistema].

3Pressione [Ferramentas admin].

4Pressione [Tecla de seta para baixoPróximo].

5Pressione [Programar/Alterar administrador].

6Em "Supervisor", pressione [Alterar].

7Pressione [Alterar] para "Nome de usuário de login".

8Insira o nome de usuário de login e pressione [OK].

9Pressione [Alterar] para "Senha de login".

10Insira a senha de login e pressione [OK].

11Insira a senha de login para confirmação novamente e pressione [OK].

12Pressione [OK] duas vezes.

O logout será feito automaticamente.