Um usuário executa operações normais no equipamento, como cópia e impressão. Os usuários são gerenciados por meio das informações no Catálogo de endereços do equipamento e só podem utilizar as funções às quais têm acesso concedido pelos administradores. Ativando a autenticação de usuário, você pode permitir que apenas pessoas registradas no Catálogo de endereços utilizem o equipamento. Os usuários podem ser gerenciados no Catálogo de endereços pelo administrador de usuários. Para obter mais informações sobre administradores, consulte Administradores. Para obter mais informações sobre registro no Catálogo de endereços, consulte Connecting the Machine/ System Settings ou a Ajuda do Web Image Monitor.