Especificar privilégios de administrador

Para especificar a autenticação de administrador, defina Gerenciamento de autenticação de administrador como [Ligado]. Se esta definição está ativada, os administradores podem configurar somente as definições alocadas para eles.

Para fazer login como administrador, utilize o nome de usuário e a senha de login padrão.

Para obter mais informações sobre como fazer login e logout com autenticação de administrador, consulte Método de login de administrador e Método de logout de administrador.

Importante

• Se você tiver ativado o "Gerenciamento de autenticação de administrador", tenha cuidado para não esquecer o nome de usuário e a senha de login do administrador. Se você esquecer o nome do usuário ou a senha de login, deverá especificar uma nova senha usando os privilégios de supervisor. Para obter mais informações sobre privilégios de supervisor, consulte Supervisor.

1Pressione [Tela inicial] (Operation panel screen illustration) na parte inferior central da tela.

2Passe o dedo sobre a tela na direção esquerda e, em seguida, pressione o ícone [Ferramentas do usuário] (iconIlustração da tela do painel de operação).

3Pressione [Recursos do equipamento].

4Pressione [Definições do sistema].

5Pressione [Ferramentas admin].

6Pressione [Tecla de seta para baixoPróximo].

7Pressione [Gerenciamento de autenticação de administrador].

Ilustração da tela do painel de operação

8Pressione [Gerenciam. de usuário], [Gerenciam. de máquina], [Gerenciamento de rede] ou [Gerenciam. de arquivos] para selecionar as definições a serem gerenciadas.

Ilustração da tela do painel de operação

9Defina "Adm. Autenticação" como [Ligado].

A opção "Definições disponíveis" é exibida.

10Selecione as definições a serem gerenciadas em "Definições disponíveis".

Ilustração da tela do painel de operação

As definições selecionadas não estarão disponíveis para os usuários.

As definições disponíveis dependem do tipo de administrador.

Para especificar a autenticação de administrador para mais de uma categoria, repita as etapas 8 a 10.

11Pressione [OK].

12Pressione [Ferramentas de usuário] (Operation panel screen illustration) na parte superior direita da tela.

13Pressione [Tela inicial] (Operation panel screen illustration) na parte inferior central da tela.