Verfahren für mehrere Vorlagen mit ein- und zweiseitigen Seiten (klassisch)

1Drücken Sie die Taste [Vorlageneinzugstyp].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Stapel] oder [SADF].

Wenn Sie mehrere Vorlagen mehrmals scannen, müssen Sie diese Einstellung angeben. Einzelheiten siehe Stapel, SADF.

3Drücken Sie unter [Vorlageneinstell.] auf [Gemischt 1-/2-seitig].

4Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Sie können [Gemischt 1-/2-seitig] und [Trennen] gleichzeitig auswählen. Die zuletzt gewählte Funktion hat aber Priorität.

• Um nach dem Scannen einer Seite der letzten Seite eines Stapels von 2-seitigen Vorlagen über das Vorlagenglas die Scaneinstellungen für weitere Vorlagen in [1-seit. Vorl.] umzuschalten, drücken Sie [Einstellung ändern] und dann [1-seit. Vorl.].