In diesem Abschnitt wird das Verfahren zum Stempeln von Vorlagen erläutert, die über den ADF gescannt werden. Der Stempel informiert darüber, dass die Vorlagen gescannt wurden.

Wichtig

• Der Stempelaufdruck wird nur beim Scannen der Vorlage über den ARDF vorgenommen. Der Dual-Scan-ADF unterstützt die Stempelfunktion nicht. Einzelheiten über die optionalen Einheiten, die diese Funktion benötigt, siehe Handbuch Erste Schritte.

Wenn Sie ein Dokument mit ADF scannen, kann das Gerät unten in der Vorlage ein kreisförmiges Zeichen aufbringen. Wenn Sie zweiseitige Vorlagen scannen, wird das Dokument unten auf der Titelseite und oben auf der Rückseite markiert.

Diese Funktion ist sehr nützlich, wenn Sie gescannte Vorlagen kennzeichnen möchten.

Abbildung der Stempelfunktion

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Scanner-Anwendung

Abbildung Bedienfeld-Display

Um zu sehen, wie der Bildschirm der Anwendung verwendet wird, siehe "[Scanner]-Bildschirm".

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Scanner (klassisch)-Anwendung

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Scannerfunktion siehe Verfahren für Stempel (klassisch).