Mehrere Vorlagen mit ein- und zweiseitigen Seiten

Dieser Abschnitt erläutert die Einstellungen zum Umschalten zwischen [1-seitige Vorlage] und [2-seitige Vorlage], wenn mehrere Vorlagen gescannt werden, die 1- und 2-seitige Seiten enthalten.

Wichtig

• Region A Symbol (hauptsächlich Asien)
    : Weitere Informationen zu den optionalen Einheiten, die für diese Funktion erforderlich sind, finden Sie im Handbuch "Erste Schritte".

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Scanner-Anwendung

Abbildung Bedienfeld-Display

Um zu sehen, wie der Bildschirm der Anwendung verwendet wird, siehe "[Scanner]-Bildschirm".

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Scanner (klassisch)-Anwendung

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Scannerfunktion siehe Verfahren für mehrere Vorlagen mit ein- und zweiseitigen Seiten (klassisch).