Stapel, SADF

Dieser Abschnitt erläutert die Einstellungen, die Sie konfigurieren müssen, wenn Sie eine hohe Anzahl an Vorlagen in mehreren Stapeln scannen und diese zusammen als einzelnen Job versenden möchten.

Stapel

Wenn Sie [Stapel] wählen, beginnt der Scanvorgang, sobald Sie die weiteren Vorlagen einlegen und [Start] drücken. Drücken Sie nach dem Scannen aller Vorlagen die Taste [Scharf]. Wenn Sie [Stapel] wählen, wartet das Gerät, bis alle weiteren Vorlagen positioniert wurden, gleichgültig, welche Standardeinstellungen vorhanden sind.

SADF

Wenn [SADF] gewählt ist, beginnt der Scanvorgang, sobald Sie alle weiteren Vorlagen im ADF positioniert haben. Wählen Sie in [Wartezeit für nächste Vorl.: SADF] unter [Scannereinst.], welchen Vorgang das Gerät ausführt, während es auf weitere Vorlagen wartet. Einzelheiten zu [Wartezeit für nächste Vorl.: SADF] siehe Scaneinstellungen.

Wichtig

• Region A Symbol (hauptsächlich Asien)
    : Weitere Informationen zu den optionalen Einheiten, die für diese Funktion erforderlich sind, finden Sie im Handbuch "Erste Schritte".

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Scanner-Anwendung

Abbildung Bedienfeld-Display

Um zu sehen, wie der Bildschirm der Anwendung verwendet wird, siehe "[Scanner]-Bildschirm".

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Scanner (klassisch)-Anwendung

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Scannerfunktion siehe Verfahren für Stapel,SADF (klassisch).