Senden zu einem bestimmten Zeitpunkt (Später Senden)

Mit dieser Funktion können Sie den Sendezeitpunkt für Ihre Faxnachricht auf einen bestimmten Zeitpunkt verschieben.

Auf diese Weise können Sie günstige Telefontarife nutzen, ohne zu diesem Zeitpunkt am Gerät anwesend zu sein.

Verwenden Sie die Speicherübertragung für diese Funktion. "Sofort senden" ist nicht möglich.

Wichtig

• Wenn das Gerät für mehr als eine Stunde ausgeschaltet wird, gehen alle Dokumente im Speicher verloren. Wenn Dokumente aus diesem Grund verloren gehen, wird automatisch ein Stromausfallbericht gedruckt, wenn der Netz-Hauptschalter eingeschaltet wird. Verwenden Sie diesen Bericht, um festzustellen, welche Dokumente gelöscht wurden. Siehe Fehlerbehebung.

• Wenn der angegebene Zeitpunkt in einem Zeitraum liegt, für den [Hauptstromschalter aus] unter [Wochen-Timer Detail. Einstellungen] oder [Wochen-Timer: Einfache Einstellungen] in [Systemeinstellungen] festgelegt ist, wird die Übertragung nicht zum angegebenen Zeitpunkt gestartet. Das Gerät startet die Übertragung, wenn die Stromzufuhr eingeschaltet wird. Wenn die Stromzufuhr jedoch für ca. eine Stunde ausgeschaltet ist, werden die Faxe im Speicher gelöscht.

Symbol Fax Bei Verwendung der Anwendung Fax

Abbildung Bedienfeld-Display

Informationen zum Verwenden des Anwendungsbildschirms siehe "[Fax]-Bildschirm".

Symbol Fax (Klassisch) Bei Verwendung der Anwendung Fax (klassisch)

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Faxfunktion siehe Verfahren für das Senden zu einem bestimmten Zeitpunkt (klassisch).