Verfahren für das Senden zu einem bestimmten Zeitpunkt (klassisch)

1Drücken Sie [TX-Modus].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Später senden].

3Geben Sie die Uhrzeit ein und drücken Sie [Scharf].

Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

Geben Sie die Uhrzeit (24-Stunden-Format) mit den Zifferntasten ein.

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

Geben Sie die Uhrzeit über die Zifferntastaten ein und wählen Sie dann [AM] or [PM].

Bei der Eingabe von Zahlen unter Zehn eine Null voranstellen.

4Drücken Sie zweimal [OK].

Hinweis

• Sie können einen Sendezeitpunkt bis maximal 24 Stunden im Voraus angeben.

• Wenn die aktuelle Zeit nicht korrekt ist, können Sie sie bei [Systemeinstellungen] mit [Zeit einstellen] ändern. Einzelheiten zur Einstellung siehe Handbuch Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Sie können die vorgenommenen Einstellungen für "Später Senden" annullieren. Siehe Abbrechen einer Übertragung nach dem Scannen der Vorlage.