Verfahren zum Senden von Internet-Fax/E-Mail unter Umgehung des SMTP-Servers (klassisch)

1Drücken Sie die Taste [Internet Fax] oder [E-Mail], um den Übertragungstyp auf Internet-Faxnachrichten oder E-Mails umzustellen und legen Sie anschließend ein Ziel fest.

2Drücken Sie [SMTP].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Nein].

4Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Die SMTP-Authentifizierung auf dem Computer oder Server der Gegenstation wird deaktiviert, wenn Internet-Faxe oder E-Mails unter Verwendung dieser Funktion übertragen werden.

• Wenn ein Internet-Fax oder E-Mail von der Gegenseite mit dieser Funktion gesendet wird, wird keine Fehlermeldungs-Benachrichtigung an den Absender geschickt, auch dann nicht wenn der Empfang fehlschlägt.

• Wenn ein Internet-Fax oder E-Mail mit dieser Funktion gesendet wird, wird der Server keine Fehlermeldungs-Benachrichtigungs-E-Mail senden, auch dann nicht, wenn die Übertragung fehlschlägt.