Función de bloqueo del usuario

Si se ha introducido una contraseña incorrecta varias veces, la función de bloqueo de usuario evita posteriores intentos de conexión con el mismo nombre de usuario de inicio de sesión. Incluso si el usuario bloqueado introdujese la contraseña correcta posteriormente se produciría un fallo de autenticación y la máquina no podría ser utilizada hasta que transcurriese el período de bloqueo o un administrador o supervisor desactivara el bloqueo.

Para utilizar la función de bloqueo en autenticación de usuario, el método de autenticación debe configurarse en autenticación básica. Con otros métodos de autenticación, la función de bloqueo protege sólo las cuentas del supervisor y del administrador y no las cuentas de usuario generales.

Ítems de ajuste de bloqueo

Los ajustes de la función de bloqueo pueden realizarse mediante Web Image Monitor.

Ajustar Ítem

Descripción

Valores de ajuste

Ajustes por defecto

Bloqueo

Especifique si desea activar o desactivar la función de bloqueo.

• Activo

• Inactivo

Inactivo

Número de intentos antes de bloqueo

Especifique el número de intentos de autenticación permitidos antes de aplicar el bloqueo.

1-10

5

Temporizador de desbloqueo

Especifique si se va a cancelar o no el bloqueo después de un periodo de tiempo especificado.

• Activo

• Inactivo

Inactivo

Bloquear usuario durante

Especifique el número de minutos después del cual se cancela el bloqueo.

1-9999 min.

60 min.

Privilegios de liberación de bloqueo

Los administradores con privilegio de desbloqueo son los siguientes:

Usuario bloqueado

Administrador para el desbloqueo

Usuario general

Administrador de usuario

Administrador de usuarios, administrador de red,

administrador de archivo, administrador de máquina

Supervisor

Supervisor

Administrador de máquina