Omitir encabezado

Atributos de registros que puede descargar

Si utiliza Web Image Monitor para descargar registros, se crea un archivo CSV con los ítems de información que se muestran en la siguiente tabla.

Si el campo está en blanco, indica que el ítem no aparece en ese registro.

Formato de salida de archivo

• Conjunto de código de caracteres: UTF-8

• Formato de salida: CSV (Valores separados con comas)

• Nombres de archivo de registros de trabajo y de acceso: "nombre_máquina+_log.csv"

• Nombres de archivo para registros ecológicos: "nombre_máquina+_ecolog.csv"

Orden de entradas de registro

Las entradas de registro se imprimen en orden ascendente según la ID de registro.

Estructura de archivo

El título de los datos se imprime en la primera línea (encabezado) del archivo.

Diferencias en el formato de los datos del registro

• Registro de trabajos

Aparecen varias líneas en orden de elementos comunes (registro de trabajo y registro de acceso), origen (datos de entrada de trabajo) y destino (datos de salida de trabajo). La misma ID de registro se asigna a todas las líneas que se corresponden con una entrada de registro de trabajo.

Ilustración del registro de salida (ilustración con leyenda numerada)

1. Elementos comunes

Cada elemento de los elementos comunes se muestra en una línea independiente.

2. Origen

Aparecen "Result" y "Status" en los elementos comunes y la entrada del registro de entrada de trabajo.

Si hay varios orígenes, aparecen varias líneas.

3. Destino

Aparecen "Result" y "Status" en los elementos comunes y la entrada del registro de salida de trabajo.

Si hay varios destinos, aparecen varias líneas.

• Registro de acceso

Los elementos comunes y las entradas de registro de acceso se muestran en líneas independientes.

• Registro ecológico

Las entradas de registro ecológico se muestran en líneas independientes.