Registro de trabajo (destino)

La impresión de un fax almacenado no será registrada en el registro de trabajos si se realiza desde la pantalla de Fax antes de la trasmisión de dicho fax.

Target

Tipo de destino del trabajo.

Valor

Contenido

Print

Impresión

Store

Almacenar

Send

Enviar

Start Date/Time

Indica cuándo se iniciaron las operaciones "Print", "Store", y "Send".

End Date/Time

Indica cuándo se finalizaron las operaciones "Print", "Store", y "Send".

Destination Name

Nombres de los destinos de "Send".

Destination Address

Dirección IP, ruta o dirección de e-mail de los destinos de "Send".

Stored File ID

Indica la ID de los datos que se muestran como archivo almacenado.

Se trata de la ID decimal que identifica el archivo almacenado.

No se guardan registros de ID de archivos almacenados para los documentos procesados con las funciones de fax.

Stored File Name

Indica el nombre del archivo almacenado cuando el tipo de destino es "Store".

No se guardan registros Stored File Name para los documentos procesados con las funciones de fax.

Folder Number

Indica el número de la carpeta en la cual se ha almacenado el archivo.

Folder Name

Indica el nombre de la carpeta en la cual se ha almacenado el archivo.