Registros que se pueden gestionar con Web Image Monitor

Las siguientes tablas explican los elementos que crea la máquina en los registros de trabajos y los registros de acceso cuando habilita la recogida de registros mediante Web Image Monitor. Si necesita recoger registros, utilice Web Image Monitor para configurarla. Este parámetro se puede especificar en [Registros] en [Configuración] de Web Image Monitor.

Elementos de información de registro de trabajo

Elementos del registro de trabajos

Atributo de tipo de registro

Contenido

Copiadora: copiar

Copier: Copying

Detalles de los trabajos de copia normales y de muestra.

Copiadora: copiar y almacenar

Copier: Copying and Storing

Detalles de los archivos almacenados en el Document Server que también se copiaron en el momento de su almacenamiento.

Document Server: almacenamiento

Document Server: Storing

Detalles de los archivos almacenados con la pantalla de Document Server.

Document Server: descarga de archivos almacenados

Document Server: Stored File Downloading

Detalles de los archivos almacenados en Document Server y descargados con Web Image Monitor.

Función: Almacenaje

Utility: Storing

Detalles de los archivos almacenados mediante una función.

Impresión archivo almacenado

Stored File Printing

Detalles de los archivos almacenados con la pantalla de Document Server.

Escáner: envío

Scanner: Sending

Detalles de los archivos escaneados enviados.

Escáner: envío y almacenamiento

Scanner: Sending and Storing

Detalles de los archivos escaneados almacenados en Document Server que también se enviaron en el momento del almacenamiento.

Escáner: almacenamiento

Scanner: Storing

Detalles de los archivos escaneados almacenados en Document Server.

Escáner: descarga de archivos almacenados

Scanner: Stored File Downloading

Los datos de los archivos escaneados almacenados en Document Server y desarrollados con Web Image Monitor o Desk Top Editor For Production.

Escáner: envío de archivos almacenados

Scanner: Stored File Sending

Detalles de los archivos escaneados almacenados que también se enviaron.

Impresora: impresión

Printer: Printing

Detalles de trabajos normales de impresión.

Impresora: impresión bloqueada (Incompleta)

Printer: Locked Print (Incomplete)

Registro que muestra documentos de Impresión bloqueada almacenados temporalmente en la máquina.

Impresora: impresión bloqueada

Printer: Locked Print

Registro que muestra documentos de Impresión bloqueada almacenados temporalmente en la máquina e impresos posteriormente desde el panel de mandos o a través de Web Image Monitor.

Impresora: impresión de muestra (incompleta)

Printer: Sample Print (Incomplete)

Registro que muestra los documentos de Impresión de muestra almacenados temporalmente en la máquina.

Impresora: impresión de muestra

Printer: Sample Print

Registro que muestra los documentos de Impresión de muestra almacenados temporalmente en la máquina y posteriormente impresos desde el panel de mandos o a través de Web Image Monitor.

Impresora: Impresión retenida (Incompleta)

Printer: Hold Print (Incomplete)

Registro que muestra documentos de Impresión retenida almacenados temporalmente en la máquina.

Impresora: impresión retenida

Printer: Hold Print

Registro que muestra documentos de Impresión retenida temporalmente almacenados en la máquina e impresos posteriormente desde el panel de mandos o a través de Web Image Monitor.

Impresora: impresión almacenada

Printer: Stored Print

Detalles de archivos de Impresión almacenada guardados en la máquina.

Impresora: impresión almacenada y normal

Printer: Store and Normal Print

Detalles de los archivos de Impresión almacenada que se imprimieron en el momento del almacenamiento (cuando "Tipo de trabajo:" se estableció en "Almacenar e imprimir" en propiedades de la impresora).

Impresora: impresión de archivos almacenados

Printer: Stored File Printing

Detalles de los archivos de Impresión almacenada impresos desde Web Image Monitor o el panel de mandos.

Impresora: Envío a Document Server

Printer: Document Server Sending

Detalles de los archivos almacenados en Document Server cuando "Tipo de trabajo:" se estableció en "Document Server" en propiedades de la impresora.

Impresora: Impresión archivo impresión retenida

Printer: Hold Print File Printing

Si se retiene la impresión de un documento y se almacena temporalmente en la máquina, se registra la hora a la que un usuario especifica la impresión de un documento desde el panel de mandos o el Web Image Monitor.

Impresión informes

Report Printing

Detalles de los informes impresos desde el panel de mandos.

Impresión/ envío por email del informe de resultados

Result Report Printing/Emailing

Los detalles de los resultados de los trabajos se pueden imprimir desde el panel de mandos o notificarse a través de correo electrónico.

Escáner: escaneado con driver TWAIN

Scanner: TWAIN Driver Scanning

Detalles de los archivos escaneados almacenados que se enviaron con el escáner TWAIN de red.

Fax: Envíos

Fax: Sending

Detalles de los faxes enviados desde la máquina.

Fax: Envíos LAN-Fax

Fax: LAN-Fax Sending

Detalles de los archivos de fax enviados desde los ordenadores.

Fax: Almacenaje

Fax: Storing

Detalles de los archivos de fax almacenados en la máquina mediante la función de fax.

Fax: Impresión archivos almacenados

Fax: Stored File Printing

Detalles de los archivos de fax almacenados e impresos en la máquina a través de la función de fax.

Fax: Descargas archivos almacenados

Fax: Stored File Downloading

Detalles de los archivos de fax almacenados en Document Server y descargados con Web Image Monitor.

Fax: Recepción

Fax: Receiving

Detalles del almacenamiento de los archivos de fax recibidos.

Fax: Recepción y entrega

Fax: Receiving and Delivering

Detalles de los faxes que ha recibido o entregado máquina.

Fax: Recepción y almacenaje

Fax: Receiving and Storing

Detalles de los archivos de fax recibidos y almacenados en la máquina.

Elementos de información del registro de acceso

Ítem del registro del acceso

Atributo de tipo de registro

Contenido

Inicio sesión

Login

Horas en las que se ha iniciado sesión e identidad de los usuarios que lo han hecho.

Fin sesión

Logout

Horas en las que se ha finalizado la sesión e identidad de los usuarios que lo han hecho.

Almacenaje archivos

File Storing

Detalles de los archivos almacenados en Document Server.

Eliminación archivos almacenados

Stored File Deletion

Detalles de los archivos eliminados de Document Server.

Eliminación todos archivos almacenados

All Stored Files Deletion

Detalles de la eliminación de todos los archivos almacenados en Document Server.

Formato disco duro

HDD Format

Detalles del formateo del disco duro.

Copia no autorizada

Unauthorized Copying

Detalles de documentos escaneados con "Serguridad de datos para copia".

Eliminación todos registros

All Logs Deletion

Detalles de la eliminación de todos los registros.

Cambio ajuste registro

Log Setting Change

Detalles de los cambios realizados en los ajustes del registro.

Resultado de registros de transferencia

Transfer Log Result

Registro del resultado de la transferencia del registro para Remote Communication Gate S.

Cambio ítems recogida registros

Log Collection Item Change

Detalles de los cambios realizados en los niveles de recogida de registros de trabajos, los niveles de recogida de registros de acceso y los tipos de registros recogidos.

Recoger registros de comunicación encriptada

Collect Encrypted Communication Logs

Registro de transmisiones cifradas entre la utilidad, Web Image Monitor o dispositivos externos.

Violación acceso

Access Violation

Detalles de los intentos de acceso fallidos.

Bloqueo

Lockout

Detalles de la activación del bloqueo.

Firmware: Actualizar

Firmware: Update

Detalles de la actualización del firmware.

Firmware: Cambio estructura

Firmware: Structure Change

Detalles de los cambios en la estructura que se produjeron al introducir o extraer una tarjeta SD, o al introducir una tarjeta SD incompatible.

Firmware: Estructura

Firmware: Structure

Detalles de las comprobaciones en busca de cambios en la estructura del módulo de firmware realizadas en ocasiones como cuando se enciende la máquina.

Cambio clave encriptación datos máquina

Machine Data Encryption Key Change

Detalles de los cambios realizados en las claves de encriptación o cifrado mediante los ajustes de "Cambio clave encriptación datos máquina".

Firmware: No válido

Firmware: Invalid

Detalles de las comprobaciones de la validez del firmware realizadas en ocasiones como cuando se enciende la máquina.

Cambio fecha/hora

Date/Time Change

Detalles de los cambios realizados a los ajustes de fecha y hora.

Desconexión automática Web Image Monitor

Web Image Monitor Auto Logout

Registro de cierre de sesión de Web Image Monitor automático.

Cambio privilegios acceso archivo

File Access Privilege Change

Registro para cambiar los privilegios de acceso a los archivos almacenados.

Cambio contraseña

Password Change

Detalles de los cambios realizados a la contraseña de inicio de sesión.

Cambio administrador

Administrator Change

Detalles de los cambios de administradores.

Cambio libreta de direcciones

Address Book Change

Detalles de los cambios realizados en las entradas de la libreta de direcciones.

Machine Configuration

Machine Configuration

Registro de cambios en los ajustes de la máquina.

Copia seguridad libreta direcciones

Back Up Address Book

Registro del momento de la copia de seguridad de los datos de la libreta de direcciones.

Restaurar libreta direcciones

Restore Address Book

Registro del momento de la restauración de los datos de la libreta de direcciones.

Límite uso volumen impresión ampliado: Resultado Permiso seguimiento

Enhanced Print Volume Use Limitation: Tracking Permission Result

Registro de cuándo se produce un error de seguimiento.

Resultado borrado contador: Usuario(s) seleccionado

Counter Clear Result: Selected User(s)

Registro del momento en que se borra el contador de un usuario concreto.

Resultado borrado contador: Todos los usuarios

Counter Clear Result: All Users

Registro del momento en que se borran los contadores de todos los usuarios.

Importar Información configuración dispositivo

Import Device Setting Information

Registro del momento en que se importa un archivo de información de configuración del dispositivo.

Exportar Información configuración dispositivo

Export Device Setting Information

Registro del momento en que se exporta un archivo de información de configuración del dispositivo.

Creación/Eliminación carpetas

Creating/Deleting Folders

Registro del momento en que se crean o eliminan carpetas.

No hay registro de "Inicio sesión" para SNMPv3.

Si se formatea el disco duro, se eliminan todas las entradas de registro hasta el momento del formateo y se crea una entrada de registro indicando la finalización del formateo.

"Violación acceso" indica que el sistema ha recibido ataques de DoS remotos frecuentes que implican intentos de inicio de sesión mediante la autenticación de usuario.

El primer registro creado después del encendido de la máquina es el de "Firmware: Estructura".

Elementos de información de registros ecológicos

Elemento de registro ecológico

Atributo de tipo de registro

Contenido

Interruptor principal Encendido

Main Power On

Registro del momento en que se enciende el interruptor principal de alimentación.

Interruptor principal Apagado

Main Power Off

Registro del momento en que se apaga el interruptor principal de alimentación.

Resultado transición estado conexión

Power Status Transition Result

Registro de los resultados de transiciones en el estado de alimentación.

Información relacionada con el trabajo

Job Related Information

Registro de información relacionada con el trabajo.

Uso de papel

Paper Usage

Registro de la cantidad de papel usado.

Consumo eléctrico

Power Consumption

Registro del consumo eléctrico.