Administración de archivos de impresión bloqueada

En función de la ubicación de la máquina, podría ser difícil evitar que personas no autorizadas vean copias impresas cargadas en las bandejas de salida de la máquina. Cuando imprima documentos confidenciales, use la función Impresión bloqueada.

Impresión bloqueada

• Con la función Impresión Bloqueada de la impresora, puede almacenar archivos en la máquina como archivos de impresión bloqueada. A continuación, imprima los archivos desde el panel de mandos y recupérelos inmediatamente para que otras personas no los vean.

Nota

• Los documentos confidenciales pueden imprimirse sin tener en cuenta los ajustes de autenticación de usuario.

• Para guardar archivos temporalmente, seleccione [Impresión almacenada] en el controlador de la impresora. Si selecciona [Impresión almacenada (compartida)], se pueden compartir también estos archivos.

• Si desea más información sobre cómo usar la función de Impresión Bloqueada, consulte Impresión.