Eliminación de archivos de Impresión bloqueada

El administrador de archivos o el propietario pueden usar esta función.

Para eliminar un archivo de impresión bloqueada el propietario necesitará la contraseña para acceder al archivo. Si el propietario ha olvidado la contraseña, el administrador de archivos puede cambiarla.

El administrador de archivos puede eliminar los archivos de impresión bloqueada sin necesidad de contraseña.

1Inicie sesión como administrador de archivos o propietario desde el panel de mandos.

2Pulse [Herramientas usuario] () en la parte superior derecha de la pantalla para cerrar la pantalla de configuración inicial.

Si aparece el mensaje “No tiene privilegios para utilizar esta función.”, pulse [Salir].

3Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

4Pulse el icono [Impresora (clásico)].

5Pulse [Trabajos de impresión].

6Pulse [Trab.impr.bloqueada]

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Seleccione el archivo.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Pulse [Eliminar].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

9Si aparece una pantalla para introducir la contraseña, introduzca la contraseña del archivo de impresión bloqueada, y pulse [OK].

Si el administrador ha iniciado sesión no aparecerá la pantalla de contraseña.

10Pulse [Sí].

11Finalice la sesión.

Nota

• Puede configurar esta máquina para que elimine los archivos almacenados automáticamemte estableciendo la opción "Elim. auto. todos trab. impr. temp." en [Activado]. Para obtener detalles sobre la opción "Elim. auto. todos trab. impr. temp.", consulte Impresión.

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.