Cambiar la contraseña de un archivo de impresión bloqueada

El administrador de archivos o el propietario pueden usar esta función.

Si el propietario ha olvidado la contraseña, el administrador de archivos puede cambiarla.

1Inicie sesión como administrador de archivos o propietario desde el panel de mandos.

2Pulse [Herramientas usuario] () en la parte superior derecha de la pantalla para cerrar la pantalla de configuración inicial.

Si aparece el mensaje “No tiene privilegios para utilizar esta función.”, pulse [Salir].

3Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

4Pulse el icono [Impresora (clásico)].

5Pulse [Trabajos de impresión].

6Pulse [Trab.impr.bloqueada]

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Seleccione el archivo.

8Pulse [Cambiar Contraseña].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

9Si aparece una pantalla para introducir la contraseña, introduzca la contraseña del archivo almacenado, y pulse [OK].

Si el administrador ha iniciado sesión no aparecerá la pantalla de contraseña.

10Introduzca la nueva contraseña para el archivo guardado y pulse [OK].

Puede utilizar una contraseña de 4 a 8 números para acceder al archivo.

11Introduzca de nuevo la contraseña para confirmar y, a continuación, pulse [OK].

12Finalice la sesión.

Nota

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.