Selección del Device Certificate

Seleccione el certificado que desee usar en IEEE 802.1X entre los certificados de dispositivos creados e instalados por anticipado en la máquina. Si desea más información sobre la creación y la instalación de un certificado de dispositivo, consulte Protección de rutas de comunicación mediante un certificado de dispositivo.

1Inicie la sesión como administrador de red en Web Image Monitor.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Configuración].

3Haga clic en [Certificado del dispositivo] en "Seguridad".

4Seleccione el certificado que desea utilizar para IEEE 802.1X en el menú desplegable de "IEEE 802.1X" en "Certificación".

5Haga clic en [OK].

6Aparecerá “Actualizando...”. Espere 1 o 2 minutos y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Si no vuelve a aparecer la pantalla anterior después de hacer clic en [OK], espere un momento y, a continuación, haga clic en el botón de actualización del navegador web.

7Finalice la sesión.