Instalación de un Certificado site

Instale un certificado de sitio (certificado CA raíz) para comprobar la fiabilidad del servidor de autenticación. Como mínimo debe tener un certificado emitido por la entidad emisora de certificados que firmó el certificado del servidor o un certificado de una entidad emisora de certificados superior.

Solo pueden importarse los certificados de sitios PEM (codificados en Base64 X.509).

1Inicie la sesión como administrador de red en Web Image Monitor.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Configuración].

3Haga clic en [Certificado site] en "Seguridad".

4Haga clic en [Examinar] en el “Certificado Site a importar” y, a continuación, seleccione el certificado CA que obtuvo.

5Haga clic en [Abrir].

6Haga clic en [Importar].

7Compruebe que [Estado] del certificado importado muestra "Fidedigno".

Si [Comprobación Certificado Site] muestra [Activo] y el [Estado] del certificado muestra [No fidedigno], puede que sea imposible realizar la comunicación.

8Haga clic en [OK].

9Finalice la sesión.