Especificación de Ajustes de cambio automático de clave de encriptación

Para cambiar el método de autenticación del partner de transmisión para la configuración del intercambio automático de claves de encriptación a "Certificado", primero debe instalar y asignar un certificado. Si desea más información sobre la creación y la instalación de un certificado de dispositivo, consulte Protección de rutas de comunicación mediante un certificado de dispositivo. Para el método de asignación de certificados instalados a IPsec, consulte Selección del certificado para IPsec.

1Inicie la sesión como administrador de red en Web Image Monitor.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Configuración].

3Haga clic en [IPsec] en "Seguridad".

4Haga clic en [Editar] en "Configuración del intercambio automático de claves de encriptación".

5Realice los ajustes de cambio automático de clave de encriptación en [Ajustes 1].

Si quiere realizar varios ajustes, seleccione el número de ajustes y agregue ajustes.

6Haga clic en [OK].

7Seleccione [Activo] para "IPsec:" en "IPsec".

8Configure "Excluir comunicación HTTPS" como [Activo] si no desea utilizar IPsec para la transmisión HTTPS.

9Haga clic en [OK].

10Aparecerá “Actualizando...”. Espere 1 o 2 minutos y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Si no vuelve a aparecer la pantalla anterior después de hacer clic en [OK], espere un momento y, a continuación, haga clic en el botón de actualización del navegador web.

11Finalice la sesión.