Flujo de configuración de Ajustes de cambio automático de clave de cifrado

Ilustración del Flujo de configuración de ajustes de cambio automático de clave de cifrado

Importante

• Para utilizar un certificado para autenticar el socio de transmisión en los ajustes de cambio automático de clave de cifrado, debe instalarse un certificado del dispositivo.

• Después de configurar el IPsec, puede utilizar el comando "Ping" para comprobar si está establecida la conexión correctamente. Sin embargo, no puede utilizar el comando "Ping" cuando se ha excluido ICMP de la transmisión IPsec en el entorno del ordenador. También, debido a que la respuesta es muy lenta durante el intercambio de clave inicial, llevará unos momentos confirmar que se ha establecido la transmisión.