Configuración de los ajustes IPsec

En cuanto a la seguridad de las comunicaciones, esta máquina admite IPsec. IPsec transmite paquetes de datos seguros a nivel de protocolo IP mediante el método de cifrado de clave compartida, en el cual el transmisor y el receptor mantienen la misma clave. Esta máquina usa un cambio automático de claves para configurar la clave previamente compartida para ambas partes. Con el ajuste de cambio automático, podrá renovar los ajustes de cambio de clave compartida dentro de un período de validez especificado y conseguir una transmisión con mayor seguridad.

Importante

• Cuando se especifica "Inactivo" para "Excluir comunicación HTTPS", se puede perder el acceso a Web Image Monitor si los ajustes clave no se configuran adecuadamente. Para evitarlo, puede especificar que IPsec excluya la transmisión HTTPS mediante la selección de "Activo". Cuando desee incluir la transmisión HTTPS, recomendamos que seleccione "Inactivo" para "Excluir comunicación HTTPS" después de confirmar que IPsec esté configurada correctamente. Cuando "Activo" esté seleccionado para "Excluir comunicación HTTPS", aunque IPsec no tenga por objetivo la transmisión HTTPS, Web Image Monitor podría quedar inutilizable cuando IPsec tenga por objetivo TCP desde el equipo.

• Si no puede acceder a Web Image Monitor debido a problemas de configuración de IPsec, desactive IPsec en Ajustes sistema en el panel de mandos y, a continuación, acceda a Web Image Monitor.

• Para obtener más información sobre la activación y desactivación de IPsec mediante el panel de mandos, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• IPsec no se aplica a los datos obtenidos a través de DHCP, DNS o WINS.

Sistemas operativos admitidos

Sistemas operativos

Nota

• Windows Server 2003/2003 R2

Puede usarse IPsec en IPv4.

• Windows Vista/7/8/8.1

• Windows Server 2008/2008 R2/2012/2012 R2

• Mac OS X 10.4.8 o posterior

• Red Hat Enterprise Linux WS 4.0

• Solaris 10

Puede usarse IPsec en IPv4 y IPv6.

Algunos elementos de ajustes no son compatibles, según el sistema operativo. Asegúrese de que los ajustes de IPsec que especifique sean consistentes con los ajustes de IPsec del sistema operativo.