Comandos de configuración telnet

Puede utilizar telnet para confirmar los ajustes IPsec y realizar cambios en los ajustes. En esta sección se explican los comandos telnet para IPsec. Para más información sobre el nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión en telnet, pregunte al administrador. Para obtener detalles sobre el inicio de sesión en telnet y las operaciones de telnet, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Importante

• Si utiliza un certificado como método de cifrado en Ajustes de cambio automático de clave de cifrado (IKE), instale el certificado mediante Web Image Monitor. No se puede instalar un certificado mediante telnet.

Temas relacionados

ipsec
ipsec exclude
ipsec ike