Comprobación del período de validez del certificado

El período de validez de un certificado utilizado con S/MIME se verifica al enviar un correo electrónico.

Puede cambiar la frecuencia con la que se comprueba el periodo de validez.

Modo de funcionamiento

Descripción

Security Priority

El período de validez se verifica con la siguiente frecuencia:

Certificado de usuario

(a) Cuando se selecciona la dirección

(b) Cuando se pulsa [Inicio]

Certificado de dispositivo

(c) Cuando se selecciona la primera dirección

(d) Cuando se pulsa [Inicio]

Performance Priority

Las partes (b) y (c) se omiten.

La comprobación del período de validez podría tardar más si la dirección está seleccionada o si se pulsa la tecla [Inicio]. Para acortar el tiempo, seleccione "Prioridad rendimiento".

1Inicie la sesión como administrador de red en Web Image Monitor.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Configuración].

3Haga clic en [S/MIME] en "Seguridad".

4En "Modo operativo", seleccione [Prioridad seguridad] o [Prioridad rendimiento].

5Haga clic en [OK].

6Finalice la sesión.

Nota

• Si un certificado era válido cuando se transmitió, pero ha caducado antes de la recuperación del e-mail del servidor de correo al ordenador cliente, el e-mail no se puede recuperar.

• Si se produce un error fuera del período de validez del certificado cuando se envíe automáticamente un correo electrónico S/MIME mediante la Transmisión de memoria o a una hora determinada, el error se enviará por email de texto no cifrado a la dirección de correo electrónico del remitente o administrador. Los detalles del error pueden visualizarse en el registro de trabajo. Al utilizar S/MIME, habilite la función de recogida de registros de trabajo. Para obtener información sobre la visualización de registros, consulte Gestión de los archivos de registro.