Gestión de los archivos de registro

La recogida de los registros almacenados en esta máquina permite hacer un seguimiento detallado de los datos sobre el acceso a la máquina, la identidad de los usuarios, el uso de las distintas funciones de la máquina y el historial de errores.

Los registros pueden eliminarse regularmente para dejar espacio en el disco duro.

Pueden visualizarse los registros mediante Web Image Monitor o mediante Log Collection Server. Los registros recogidos pueden convertirse en archivos CSV y descargarse todos a la vez. No se pueden leer directamente en el disco duro.

Tipos de registros

En esta máquina se almacenan 3 tipos de registros: el registro de trabajos, el registro de accesos y el registro ecológico.

• Registro de trabajos

Almacena detalles de operaciones relacionadas con archivos como copiar, imprimir y guardar en Document Server y operaciones del panel de mandos como enviar y recibir faxes, enviar archivos escaneados e imprimir informes (la lista de configuración, por ejemplo).

• Registro de acceso

Almacena información detallada de las actividades de inicio y cierre de sesión, operaciones con archivos almacenados como crear, editar y eliminar, operaciones del técnico como formatear discos, operaciones del sistema como ver los resultados de las transferencias de registros y operaciones de seguridad como especificar los ajustes para el cifrado, la detección de los accesos sin privilegios, el bloqueo de usuarios y la autenticación de firmware.

• Registro ecológico

Almacena información sobre el encendido o apagado de la alimentación principal, transiciones en el estado de alimentación, tiempos de ejecución de trabajo o intervalo de tiempo entre trabajos, consumo de papel por hora, consumo de energía.

Nota

• Para obtener más detalles sobre el servidor de recogida de registros, consulte el manual de usuario del servidor de recogida de registros.

• Debe configurar los ajustes de transferencia de registros en el servidor de recogida de registros cuando lo utilice.