Creación e instalación de un certificado de dispositivo en el panel de mandos (certificado autofirmado)

Cree e instale el certificado de dispositivo mediante el panel de mandos.

Esta sección explica el uso de un certificado auto firmado como el certificado del dispositivo.

1Inicie sesión como administrador de red desde el panel de mandos.

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Pulse [Herramientas admin.].

4Pulse [Flecha abajoAv.Pág.] 3 veces.

5Pulse [Programar/ Eliminar certificado dispositivo].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Compruebe que se haya seleccionado [Programar].

7Pulse [Certificado 1].

Solo puede crearse [Certificado 1] en el panel de mandos.

8Configure los ajustes necesarios.

Para utilizar el certificado del dispositivo para S/MIME, Firma digital PDF o Firma digital PDF/A, introduzca la dirección de email del administrador de la máquina en el parámetro de dirección de email.

9Pulse [OK].

Aparece "Instalado" en "Estado del certificado" para notificar que se ha instalado un certificado del dispositivo para la máquina.

10Finalice la sesión.

Nota

• Seleccione [Eliminar] para borrar el certificado del dispositivo de la máquina.

• Para usar el certificado de dispositivo creado en la máquina para S/MIME o Firma digital de PDF/A, establezca "Certificado" en Web Image Monitor como [Certificado 1].