Instalación de un certificado intermedio (Emitido por una entidad emisora de certificados)

En esta sección se explica cómo utilizar Web Image Monitor para instalar un certificado intermedio emitido por una entidad emisora de certificados.

Si no tiene el certificado intermedio emitido por la entidad emisora de certificados, aparecerá un mensaje de advertencia durante la comunicación. Si la entidad emisora ha emitido un certificado intermedio, se recomienda instalarlo.

1Inicie la sesión como administrador de red en Web Image Monitor.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Configuración].

3Haga clic en [Certificado del dispositivo] en "Seguridad".

4Seleccione el botón de radio a continuación del número del certificado que desea instalar.

5Haga clic en [Instalar certificado intermedio].

6Introduzca el contenido del certificado intermedio.

En la casilla Certificado, introduzca el contenido del certificado intermedio emitido por la entidad emisora de certificados. Para obtener información detallada sobre los elementos y ajustes de un certificado, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

7Haga clic en [OK].

8Espere uno o dos minutos y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

El certificado intermedio se instalará en el dispositivo. La pantalla "Detalles de certificado" indicará si el certificado intermedio se ha instalado o no. Para obtener más información sobre la pantalla "Detalles de certificado", consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

9Finalice la sesión.