Creación de un certificado de dispositivo (emitido por una autoridad emisora de certificados)

Cree el certificado del dispositivo mediante Web Image Monitor. Para obtener información detallada acerca de los elementos visualizados y los que se pueden seleccionar, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

En esta sección se explica el uso del certificado emitido por una entidad emisora de certificados como el certificado del dispositivo.

1Inicie la sesión como administrador de red en Web Image Monitor.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Configuración].

3Haga clic en [Certificado del dispositivo] en "Seguridad".

4Seleccione el botón de radio próximo al número de certificado que desea crear.

Para usar SSL/TLS, seleccione [Certificado1]. Para usar cualquier otro protocolo, seleccione el número de certificado que quiere utilizar.

5Haga clic en [Solicitud].

6Configure los ajustes necesarios.

7Haga clic en [OK].

Se ha cambiado la configuración.

8Haga clic en [OK].

Aparece "Solicitando" para "Estado del certificado".

9Finalice la sesión.

10Solicitar certificado a la entidad emisora para el certificado del dispositivo.

El procedimiento de aplicación depende de la entidad emisora de certificados. Para obtener más información, póngase en contacto con dicha entidad.

Para la aplicación, haga clic en el icono Web browser screen illustrationDetalles de Web Image Monitor y utilice la información que aparece en "Detalles certificado".

Nota

• Si solicita 2 certificados simultáneamente, la entidad emisora podría no aparecer. Cuando instale un certificado, asegúrese de comprobar el destino del certificado y el procedimiento de instalación.

• Puede usar Web Image Monitor para crear el certificado del dispositivo pero no para solicitar el certificado a la autoridad emisora de certificados.

• Haga clic en [Cancelar solicitud] para cancelar la solicitud del certificado del dispositivo.