Omitir encabezado

Borrado de datos de la máquina

Puede evitar la fuga de datos sobrescribiendo los que están almacenados en la máquina.

Hay dos tipos de sobrescritura:

Borrado automático de la memoria

Los datos almacenados temporalmente en el disco duro del equipo para su copia o impresión se borran automáticamente. Para más información, consulte Borrado automático de memoria.

Borrar toda la memoria

Todos los datos almacenados en el disco duro de la máquina se borran al sobrescribir en él. Se inicializan los ajustes del dispositivo almacenados en la memoria del equipo. Ejecútelo para eliminar todos los datos y configuraciones cuando cambie de lugar o se deshaga de la máquina. Para más información, consulte Eliminar toda la memoria.