Eliminar toda la memoria

Sobrescriba y elimine todos los datos almacenados en el disco duro cuando cambie de lugar o se deshaga de la máquina. Se inicializan los ajustes del dispositivo almacenados en la memoria del equipo.

Para obtener más información acerca del uso de la máquina después de ejecutar Eliminar toda la memoria, póngase en contacto con su representante de ventas.

Importante

• Si el interruptor principal se desactiva antes de que finalice "Eliminar toda la memoria", se detendrá la sobrescritura y los datos permanecerán en el disco duro.

• No detenga el proceso de sobrescritura a la mitad. Si lo hace dañará el disco duro.

• Le recomendamos que antes de borrar el disco duro, utilice Device Manager NX para realizar una copia de seguridad de los códigos de usuario, los contadores de cada código de usuario y la libreta de direcciones. También puede usar Web Image Monitor para realizar una copia de seguridad de la libreta de direcciones. Para obtener detalles, consulte la ayuda de Device Manager NX o la ayuda de Web Image Monitor.

• La única operación posible durante el proceso "Eliminar toda la memoria" es la pausa. Si se selecciona "Núm. aleatorios" y se establece la sobrescritura tres veces, el proceso "Eliminar toda la memoria" puede durar hasta 5 horas y 15 minutos.

• La función "Eliminar toda la memoria" también borra los ajustes de seguridad de la máquina, de manera que no será posible gestionar ni la máquina ni los usuarios. Asegúrese de que los usuarios no guarden ningún dato en la máquina después de que "Eliminar toda la memoria" se haya completado.

• También debe asignar un formato a los datos almacenados en el panel de mandos al eliminar los datos almacenados en el disco duro de la máquina. Puede formatear los datos almacenados en el panel en [Inicializar ajustes caract. pantalla] en [Ajustes dispositivo pantalla] en [Caract. pantalla]. Puede formatear los ajustes de [Caract. pantalla], los ajustes de aplicaciones individuales y la memoria caché.