Cancelar cifrado de datos

Utilice el procedimiento siguiente para cancelar los ajustes de cifrado cuando éste ya no sea necesario. Tarda el mismo tiempo habilitar que deshabilitar la configuración de cifrado.

Importante

• La máquina no se puede utilizar mientras se está cancelando el cifrado de datos.

• Después de completar este procedimiento en el panel de mandos de la máquina, desconecte la alimentación principal y reinicie la máquina para activar los ajustes nuevos. El reinicio puede ser lento si hay datos a copiar en el disco duro.

• Una vez iniciada la cancelación del cifrado, no se puede detener. Asegúrese de que la máquina no se apague durante el proceso de cifrado. Si el interruptor principal de la máquina se apaga durante el proceso de cifrado, el disco duro resultará dañado y ninguno de los datos que contenga se podrá utilizar.

• Antes de desechar la máquina, borre la memoria por completo. Si desea más información sobre cómo borrar toda la memoria, consulte Borrado de datos de la máquina.

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Pulse [Herramientas admin.].

4Pulse [Flecha abajoAv.Pág.] 3 veces.

5Pulse [Ajustes encriptación datos máquina].

6Pulse [Cancelar encriptación].

7Seleccione los datos a transferir al disco duro y los que no se deben eliminar.

Para transportar todos los datos al disco duro, seleccione [Todos los datos]. Para transportar sólo los datos de ajustes de la máquina, seleccione [SóloDatosSist.arch]. Para eliminar todos los datos, seleccione [Formatear todos].

8Pulse [OK].

9Pulse [Salir].

10Pulse [Salir].

11Finalice la sesión.

12Apague y encienda de nuevo el interruptor principal.

Para obtener detalles sobre cómo desconectar la alimentación principal, consulte Cómo empezar.