Copia de seguridad de la clave de cifrado

Se pueden realizar copias de seguridad de la clave de cifrado sin cambiar la configuración de cifrado.

Importante

• Se requiere la clave de cifrado para recuperar los datos si fallase la máquina. Asegúrese de almacenar la clave de cifrado de manera segura para recuperar los datos de copias de seguridad.

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Pulse [Herramientas admin.].

4Pulse [Flecha abajoAv.Pág.] 3 veces.

5Pulse [Ajustes encriptación datos máquina].

6Pulse [Copia seguridad clave cifrado].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Especifique cómo desea realizar una copia de seguridad de la clave de cifrado.

Si ha seleccionado [Guardar en Tj.SD], inserte una tarjeta SD en la ranura lateral del panel de mandos y pulse [OK]. Cuando la clave de cifrado de datos de la máquina se haya copiado, pulse [Salir].

Para obtener detalles sobre cómo instalar o retirar una tarjeta SD, consulte Cómo empezar.

Si ha seleccionado [Imprimir en ppl], pulse la tecla [Inicio] e imprima la clave de cifrado de los datos de la máquina.

8Pulse [Salir].

9Finalice la sesión.