Cancelación del bloqueo de contraseña

1Inicie sesión como administrador de usuarios en Web Image Monitor.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Lib. direcc.].

3Seleccione la cuenta de usuario bloqueada.

4Haga clic en [Introducción detallada] y, a continuación, haga clic en [Cambiar].

5Configure "Bloqueo" como [Inactivo] en "Información de autenticación".

6Haga clic en [OK].

7Finalice la sesión.

Nota

• Para cancelar el bloqueo de contraseñas del administrador y del supervisor, apague y vuelva a encender la máquina o cancele el ajuste en [Programar/Cambiar administrador] dentro de [Configuración] en Web Image Monitor.