Especificar la función bloqueo de cuentas

1Inicie sesión como administrador de la máquina en Web Image Monitor.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Configuración].

3Haga clic en [User Lockout Policy] en "Seguridad".

4Configure "Bloqueo" como [Activo].

5En el menú desplegable, seleccione el número de intentos de inicio de sesión permitidos antes de aplicar el bloqueo.

6Después del bloqueo, si desea cancelar el bloqueo una vez transcurrido un período de tiempo especificado, ajuste "Lockout Release Timer" a [Activo].

7En el campo "Bloquear usuario después de", introduzca el número de minutos que deben transcurrir hasta que se desactive el bloqueo.

8Haga clic en [OK].

Se ha configurado Directiva de bloqueo de cuentas.

9Finalice la sesión.