Ajuste transferencia datos para Progr.auto libr. direcc.

La información que no está registrada automáticamente en la Libreta de direcciones puede copiarse de un usuario ya existente y quedará registrada.

1Inicie sesión como administrador de usuario desde el panel de mandos.

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Pulse [Herramientas admin.].

4Pulse [Ajuste transferencia datos para Progr.auto libr. direcc.]

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse [Transferir datos]

6Utilice las teclas numéricas para introducir el número de registro de la libreta de direcciones para aplicar el ajuste especificado y pulse [Enfocado].

7Pulse [OK].

8Pulse [Fin ses].

Aparecerá un mensaje de confirmación. Si pulsa [OK], se cerrará la sesión automáticamente.